Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Человек всеядный

То досталось человеку от хищников, а что - от травоядных, читайте в нашей инфографике.

человек всеядный

Есть или не есть мясо? В последние десятилетия, когда вегетарианство набирает обороты, этот вопрос заботит человечество все больше. Кто-то говорит, что отказался от мяса и продуктов животного происхождения и стал чувствовать себя лучше, кто-то "задыхается" без белковой пищи.

Правда есть и с той, и с другой стороны. Согласно многочисленным исследованиям, проведенным в последние годы различными группами ученых, у вегетарианцев на треть снижен риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизируется уровень сахара в крови. При этом у них наблюдаются проблемы с потенцией, недостает креатина и витамина B12.

Так кто же прав - вегетарианцы, считающие, что человек должен быть травоядным, или любители мяса, справедливо указывающие на признаки хищных животных в нашей анатомии?

Ответ смотрите в нашей инфографике.

человек всеядный

Ссылка на источник

Tags: знания, исследования, наука, питание, физиология, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo alev_biz 08:29, saturday 1
Buy for 10 tokens
Гродненец Денис Вздульский, которому сейчас 7 лет, практически с рождения борется с непредсказуемым заболеванием – эпилептической энцефалопатией. Эта форма эпилепсии характеризуется частыми приступами и задержкой/регрессом психического развития. Сложность ситуации Дениса в том, что за 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments