Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Факторы, негативно влияющие на потенцию

Если вы вообще не испытываете сексуального желания, не спешите обвинять в этом гормоны и возраст – виновником может стать совершенно неожиданный фактор.

Факторы, негативно влияющие на потенцию

1. Нерешенные проблемы. Натянутые отношения является одной из наиболее часто встречающихся проблем, которая снижает либидо. Женщины в большей степени подвергаются эмоциональному давлению неблагоприятного окружения в семье. Из-за недопонимания, ссор и недоверия сексуальное желание у них может пропасть полностью.

2. Алкоголь. Не думайте, что спиртные напитки придадут вам храбрости и бодрости – в сексе все наоборот. Если слишком много выпить, то можно полностью лишиться дееспособности в постели.

3. Стресс. Если вы чувствительный человек, то стрессовая ситуация может сильно повлиять на ваши возможности в плане секса. Проблемы с деньгами, работа, политика, забота о семье и т. д. Постарайтесь на время отвлечься от этого, найдите хобби, научитесь расслабляться – и либидо обязательно вернется к вам!

4. Лекарства. Многие люди даже не подозревают, что потенция может снижаться из-за препаратов, которые они принимают: антигипертензивные средства, антидепрессанты, антиретровирусные препараты, пероральные контрацептивы, некоторые гормональные лекарства, химиотерапевтические средства, и прочее. Но не стоит самостоятельно их отменять – обязательно посоветуйтесь с доктором.

5. Дефицит сна. Возможно, секса не хочется, потому что вы рано встаете и слишком поздно ложитесь. А может быть, вы страдаете бессонницей? Попробуйте наладить режим сна, и тогда все станет на свои места.

Ссылка на источник

Tags: знания, исследования, медицина, психология, секс, физиология
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments