Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Осторожно! Лекция содержит ГМО!

ГМО

В очередном выпуске «Курилки Гутенберга» мы предлагаем послушать лекцию российского биолога и популяризатора науки Александра Панчина о мифическом вреде и реальной пользе геномодифицированных организмов. О том, как с помощью ГМО можно улучшить вкус растений, увеличить урожайность и даже вылечить слепоту, а также почему люди так боятся ГМО, вы узнаете, посмотрев видео.



Ссылка на источник

Tags: генная инженерия, знания, наука, отвлеченное, питание
Subscribe

Posts from This Journal “отвлеченное” Tag

  • Новую луну Нептуна назвали в честь Гиппокампа

    Астрономы обнаружили новую луну Нептуна, которая получила название Гиппокамп, сообщается в журнале Nature. Кроме того, им удалось увидеть спутник…

  • Счастье в деньгах, доказали ученые

    Динамическая математическая модель удовлетворенности жизнью показала: долговременное стабильное повышение доходов делает людей счастливыми, а…

  • Котики против роботов

    В конце прошлого года на портале arXiv появилась статья с описанием алгоритма StyleGAN, который позволял искусственному интеллекту нарисовать…

Buy for 20 tokens
Некоторое время назад американские биологи опубликовали исследование поведения летучих мышей-вампиров. В нем ученые показали, что вампиры делятся добытой на охоте кровью с другими особями в группе, не обязательно родственниками, и таким образом образуют «социальные связи», помогающие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments