Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Институт привилегий для доноров: как стать участником программы лояльности

На пресс-конференции в Интерфаксе медики и авторы проекта рассказали, как стать участником программы, какие привилегии существуют, а также обозначили ее основные цели и задачи.

Институт привилегий для доноров: как стать участником программы лояльности

Как сообщает сайт Службы крови, программа лояльности для доноров крови и ее компонентов, которая работает во всей стране, заключается в предоставлении донорам скидок на товары и услуги партнеров программы. При этом партнерами программы могут стать не только крупные сетевые компании, но и представители среднего и малого бизнеса, подчеркнули представители оргкомитета Службы крови.



Как это работает


Подробно о том, как вступить в программу лояльности донорам и коммерческим организациям рассказала София Голосова, главный врач Центра крови Федерального медико-биологического агентства России.

«Программа лояльности основывается на трех основных элементах: первый – единая информационная база данных, система, которая в режиме реального времени получает и обрабатывает персональные данные наших доноров, второй – официальный сайт программы, на котором будет размещен ряд предложений и акций компаний из самых разных сфер потребительских услуг, — прокомментировала Голосова. — Третья составляющая информационной — мобильное приложение Службы крови, которое будет разработано для платформ iOS и Android. Приложение будет содержать в себе всю необходимую информацию о предыдущих донациях человека, привилегиях и акциях компаний-партнеров проекта, которые станут доступны после успешной донации».

По традиции после сдачи крови волонтеру присваивается 16-значный код. Его необходимо будет ввести в личном кабинете донора или в мобильном приложении, чтобы получить доступ к предложениям партнеров.

«Доступ к скидкам или другим привилегиями открыт в течение двух месяцев после донации, согласно медицинской рекомендации по частоте кровосдачи», – пояснила эксперт.

Поддержка института донорства


Ожидается, что мобильное приложение Службы крови появится летом 2017 года. Кроме календаря донаций, через мобильное приложение доноры смогут узнавать о результатах медицинского обследования, получать онлайн-консультацию у специалистов учреждений Службы крови.

«Программа лояльности таким образом выражает благодарность всем донорам крови. Мы создаем институт привилегий, что правильно и закономерно – эти люди должны быть общественно поощрены, – подчеркивает руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба. – Программа лояльности – это не только новый элемент коммуникационной программы развития Службы крови, но и социальный инструмент, объединяющий бизнес-сообщества, некоммерческие организации и госструктуры по поддержке института донорства в России».

Один из первых партнеров программы — компания «ЮТэйр – Пассажирские авиалинии» — заявила о предоставлении скидок на авиабилеты для доноров крови и ее компонентов по всем 65 направлениям маршрутной сети.

Всероссийская программа лояльности направлена на поддержание принципа регулярного безвозмездного донорства крови и ее компонентов за счет формирования условий поддержки различных категорий доноров (первичных, кадровых, почетных) и предоставления им привилегий в формате скидок или специальных акций от партнеров программы.

Автор: Елена Алмазова





Ссылка на источник

Tags: акция, волонтёр, донор, знания, кровь, медицина, помощь, соцзащита
Subscribe

Posts from This Journal “донор” Tag

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment