Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Category:

У Сашеньки Беднягиной обнаружен рецидив. Малышка будет проходить лечение в Мюнхене.

Оригинал взят у fondpr в У Сашеньки Беднягиной обнаружен рецидив. Малышка будет проходить лечение в Мюнхене.
Большая просьба от родных Саши. Друзья, если кто-то из вас может помочь - пожалуйста, откликнитесь
Пишет волонтер Сашеньки: Всем добрый день. Новости про Сашу. Попытаюсь поконкретнее, чтобы всё было понятно. Долго ждали результатов исследования, т.к. АФП зашкаливал. У Саши рецидив. Основной диагноз: гепатобластома (опухоль печени). Диагноз слышится страшно, но вообще эту опухоль победить можно. Есть все шансы. Конечно, чтобы Бога не гневить, надо сказать, что это так или иначе рак и течение всегда, по большей части, непредсказуемое.
Саша с папой уже в Германии. Мама решает визовые вопросы, договаривается, чтобы родные присмотрели за сестренкой Саши. И разрывается...
Сейчас важно найти, где? Где образовалась опухоль? С очень большой вероятностью - это снова печень, но нужно всё проверить. Обследования идут. В связи с этим у нас появился небольшой план. Самое важное лечение сейчас - это операция, пока опухоль маленькая , нужно срочно её удалить. Родители, посоветовавшись с хирургом и онкологом, решили, что это должен быть высококлассный хирург, специалист именно по детской печени. Такого нашли. Далеко. В Униклинике в Мюнхене. Сашуня там не совсем неизвестная пациентка, там же находится центр исследования гепатобластомы, и глава исследовательской группы уже принимала непосредственное участие в лечении Саши. В общем всё случилось быстро. Сашу там уже ждут. В ближайшие дни будут известны все термины. И вот, чтобы это всё на ноги поставить, понадобилось время , так что извините дорогие, что оставили всех вас без информации.
Сейчас у меня просьба! Мы ищем помощников в Мюнхене! Переводчиков. Жильё. Просто добрых людей, готовых иногда помочь, да просто поговорить - это невероятная поддержка. Вот пока вот так. Мы за борьбу. Лучше знать врага в лицо и идти напролом. И уверена, что Саша и ее родители справятся. Обязательно. Очень прошу о помощи для ребят в Мюнхене. Пишите, пожалуйста. Все контакты есть в группе Саши в Вконтакте https://vk.com/spasite_sashu
История Сашеньки http://www.fondpr.ru/children/357/Bednja

Subscribe
promo alev_biz june 18, 11:05 1
Buy for 20 tokens
В октябре 2017 года у 17-летнего парня – Олега Носко из аг. Дубовцы Волковысского района – обнаружили агрессивную раковую опухоль кости – остеосаркому – быстро поражавшую мягкие ткани. Ни длительные курсы химиотерапии, ни антирецидивная химия, проведенные в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments