Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Мечты должны сбываться!

«Меня радует, что каждый год открываются новые таланты,
что молодёжь занимается, поёт, в том числе и в фольклорном направлении,
потому что это особенность нашей многогранной страны,
которую мы должны передавать и сохранять
из поколения в поколения» — поделился актёр,
режиссер и генеральный продюсер
Творческого Объединения «Новая Эра» Сергей Рублёв.


Мечты должны сбываться!



Первый Всероссийский интернет - конкурс «Golden Sound» был создан для развития вокальных данных исполнителей, а также выявления новых талантливых музыкантов. В 2018 году конкурс прошёл второй раз и объединил большое количество регионов, детских домов, творческих центров, которые вносят в образование детей и взрослых глобальный вклад. Благодаря профессиональному и звёздному составу жюри конкурса, в число которых входили представители российского шоу-бизнеса, такие как певица Афина, финалисты шоу «Голос», автор популярных музыкальных хитов Арслан Аннасахатов и многие другие; участники получили рекомендательные письма по поводу своего карьерного роста в области музыки. Председателем жюри конкурса была избрана известная певица Наталья Гулькина, много лет принимающая участие в федеральных культурных проектах и солистка популярной советской группы «Мираж».

Конкурс проходил в три этапа: онлайн-сбор медиа-выступлений участников, оценка работ членами жюри и подготовка к звёздному отчетному концерту в Москве. В заочном этапе было очень много заявок от детей из детских домов и детей с ограниченными возможностями, жюри были удивлены талантами детей нашей страны и ближнего зарубежья. Ведь дети, находящиеся в трудном жизненном положении, не отпускали руки и боролись за звание лауреата конкурса и приглашение в Москву на отчётный концерт.

На финальном этапе к проекту подключилось много партнёров, которые захотели поощрить лауреатов ценными подарками и внести свой вклад в социально значимом международном проекте.

Мечты должны сбываться!

При поддержке: Школа Танцев Евгения Папунашвили, цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», MY BOOK, Polyna Studio, издательство настольных игр Hobby World, социальный проект «С любовью, мама», BIG CREATIVE COMPANY, DMC FM, Victoria Kuksina, Сахар Project, благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна», Ребячья Республика FM, Tupperware Студия Надежды Леликовой, магазин уличной моды «ZARЯD», кафе «Миллениум», отель «DECO», KIDMOST, ENGLISH DOM, ART VOCAL, AIR BEAUTY, SWEET LOVERS, ANTPLANET и другие.



Официальны сайт конкурса «Новая ЭРА»

Tags: благотворительность, музыка, спонсор, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

promo nemihail 20:00, вчера 115
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments