Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Category:

Видео с кошками используют для борьбы с курением

Крупнейшая американская некоммерческая общественная организация Truth Initiative, борющаяся с курением среди молодежи, выпустила видео, призывающее молодых людей отказаться от этой вредной привычки ради спасения жизни своих котов и кошек.

Видео с кошками используют для борьбы с курением
«Потому что курение убивает не только вас, но и ваших домашних питомцев»



Премьера видео состоялась в рамках 58-й церемонии вручения наград Grammy. #CATmageddon — 30-секундный ролик, состоящий из нарезки популярных интернет-видео с кошками. Кот, катающийся на пылесосе «Румба», кот, одетый в пиратский костюм и так далее, и тому подобное. При этом зрителям сообщают:

Шансы кошек заболеть раком повышаются вдвое, если их владелец курит. Курение = никаких кошек = никаких кошачьих видео. Станьте некурящими. Потому что курение убивает не только вас, но и ваших домашних питомцев


Как полагает эксперт Шерри Эмери (Sherry Emery) из Университета штата Иллинойс, мнение которой об эффективности такого подхода к борьбе с курением узнал NYMag.com, обращение авторов ролика к такому очень личному моменту для подростков, как жизнь их домашних любимцев, вполне может сработать. «Все заботятся о своих кошках. Если иметь в виду, что кошки живут в среднем около 15 лет, а это соотносится с продолжительностью жизни самого подростка, информация о том, что “ваше курение укорачивает жизнь вашей кошки”, может стать для него действенным аргументом», — считает Эмери.



По данным Медиа-школы университета Индианы, видео с кошкам помогают справиться с негативом и дарят энергию.



Ссылка на источник

Tags: #catmageddon, животные, помощь, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo alev_biz 20:36, tuesday 1
Buy for 20 tokens
1 октября открывает свои двери международный Новогодний проект «Добрые письма». Это ежегодный марафон Снегурочек и Дедушек Морозов, которые спешат поздравить с новогодним торжеством маленьких участников проекта – детишек с тяжелыми заболеваниями. Благодаря добрым и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments