Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Мечтать по-настоящему могут только дети

Председателем жюри международного детского вокального конкурса “Golden Sound” стала российская эстрадная певица и солистка группы “Мираж”, Наталья Гулькина.

Мечтать по-настоящему могут только дети

Творческое объединение “Новая Эра” уже не первый год проводит подобные конкурсы и имеет огромный опыт работы с популярными артистами, композиторами и режиссерами российского шоу-бизнеса.

Наталья ответила на все вопросы нашей редакции и покорила своей харизматичностью и любовью к детям и жизни.



Наталья, верите ли Вы, что дети из детских домов и неблагополучных семей могут попасть на олимп шоу-бизнеса?

- Да, конечно, верю. Жизнь настолько непредсказуема, что может произойти все, что угодно, особенно, если человек талантлив и оказался в нужное время в нужном месте -это, как говорят, фортуна ему улыбнулась или удача.

Мечтать по-настоящему могут только дети

Вы как председатель жюри, что могли бы сказать о работах, пришедших на конкурс? Богата ли Россия талантами?

- Бесспорно, Россия богата талантами. И совершенно не имеет значения какой возраст, какой коллектив, профессиональный или занимается в самодеятельном ансамбле, хоровое или сольное пение. В любом случае, если человек стремится, старается, хочет добиться результата, то это уже прекрасно.

А как Вы относитесь к деятельности творческого объединения “Новая Эра”? И лично к генеральному продюсеру Серегю Рублёву?

- Прекрасно отношусь и считаю «Новая Эра» и,в частности, Сергей делают очень большое дело! Продвигая и помогая талантам!!! Не случайно в народе бытует поговорка: «Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами». К сожалению, так и есть. Талантливые люди очень скромные и ранимые, их надо опекать.

Занимаетесь ли Вы для себя благотворительностью? Расскажите об этом опыте.

- Да, благотворительностью занимаюсь, наверное, в силу своей внутренней доброты. Просто не могу отказать, хочется помогать людям,если нет возможности сделать это материально, то всегда есть возможность приехать выступить, посидеть в жюри, творческие встречи и т.п.

Порадовали ли Вы всех гостей на концерте своей песней?

- На своем выступлении я подарила всем участникам конкурса песню «У тебя есть я», а также вместе со всеми участниками мы исполнили несколько популярных песен. Это было здорово!



Официальны сайт конкурса «Новая ЭРА»

Tags: благотворительность, дети, интервью, музыка, спонсор, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

Buy for 30 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments