Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Врачи назвали самую нервную работу

Менеджеры среднего звена попали в группу риска, как представители одной из самых сложных работ в плане нервных срывов.

Врачи назвали самую нервную работу

Были проведены исследования, которые были призваны показать, какая из профессий хуже всего влияет на нервную систему работников. По словам Сета Принса из Школы общественного здоровья Мэилмена при Университете Колумбии, был проведен анализ состояния 21.859 человек, работающих полный день. В итоге менеджеры среднего звена — одни из самых уязвимых работников.

В ходе исследования людей разбили на три группы: владельцы бизнеса, менеджеры и начальники отделов и обычные работники (разные роды деятельности; включала фермеров и разнорабочих). Вторая группа показала самые плохие результаты.

Ранее появились данные о том, что слишком сильное увлечение работой может привести к алкоголизму. По данным последнего исследования ученых из Университетского колледжа Лондона, переработка может вызывать инсульт.

Ссылка на источник

Tags: медицина, психология, работа, стресс
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Психика мегаполиса: Mental Genetics

    Мы продолжаем публикацию лекций дружественного лектория «Психика мегаполиса». Сегодняшняя дискуссия посвящена одной из самых интересных…

  • Птицы сбиваются в стаи ради информации

    Птицы, которые летают стаями, антилопы и зебры, которые бегают стадами и рыбы, которые сбиваются в косяки, делают это не просто так –…

  • Как мозг оценивает прошлый опыт

    Все мы знаем, что прошлый опыт сильно влияет на то, как мы воспринимаем окружающий мир, что мы по его поводу думаем и как в нём действуем. Если…

Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments