Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Добро в моде: fashion-аукцион 7 ноября!

7 ноября в новом дизайн-центре премиум класса Casa Ricca Expo Международный Конкурс Молодых Модельеров проводит уникальное мероприятие – fashion-аукцион с участием известных дизайнеров и звезд шоу-бизнеса в поддержку благотворительного фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!»

Добро в моде: fashion-аукцион 7 ноября!

В программе запланированы модные показы, которые разбиты на три блока по номинациям «Sport street style», «Casual&Couture», «Famous fashion designers». В каждом блоке модельеры представят свои новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров. А также каждый модельер представить 1 образ на аукцион. И у всех участников будет возможность приобрести уникальный авторский комплект.



Также в рамках мероприятия запланирован маркет, на котором можно будет приобрести любой понравившийся образ из представленных коллекций, а также одежду и аксессуары мировых брендов от топовых бутиков столицы и эксклюзив от светских львиц Москвы. А также на маркете будут представлены фирменные сувениры фонда: модные футболки, зонтики, блокноты, а также книга телеведущей, Мисс Вселенная Оксаны Федоровой «Формула стиля» с автографом!

Добро в моде: fashion-аукцион 7 ноября!

Екатерина Матвеева, основатель и генеральный̆ директор Международного Конкурса Молодых Модельеров: «Цель аукциона такая же, как и основная цель МКММ – привлечь внимание к самым одаренным представителям творческой̆ молодежи и помочь начинающим модельерам войти в мир профессионалов. Мы постоянно организуем модные мероприятия, которые дают молодым дизайнерам возможность практического применения своих талантов. И, конечно, важная составляющая аукциона – это возможность оказать помощь и поддержку благотворительным проектам фонда Оксаны Федоровой, которые направлены на развитие культуры, детского творчества, а также адресную помощь детям!»

Добро в моде: fashion-аукцион 7 ноября!

Хедлайнер показа – бренд «Svetlana Evstigneeva», также будут представлены модные бренды: «OFERA» by Oksana Fedorova, SNJ Fashion, VITUSEVICH, CHIPOODL Ивана Макаревича, а также показы иностранных брендов, специально приехавших для участия в аукционе.

В программе вечера: выступление группы «Клайпеда», Даяны Брют, зажигательных битбоксеров и реперов. А также ведущий и исполнитель VLAD BALU!

Приглашенные гости, жюри и участники: Анна Чапман, Алена Ахмаддулина, Гога Никабадзе, Никас Сафронов, Ольга Кабо, Лиза Арзамасова, Иван Макаревич, Эвелина Бледанс , Анфиса Чехова, Рома Рамаз, Олеся Судзиловская, Ирина Шеянова, Alisher, Сергей Чирков, Даяна Брют, Светлана Синявская, Дмитрий Хаустов, Илья Бачурин, Оксана Витебская, Александр Головин, Маша Цигаль и многие другие.

Партнеры: Casa Ricca Expo, Благотворительный Фонд Оксаны Федоровой "Спешите делать добро!", Luxury Voyage, Estel Shine, Wella, Загородный клуб Luchy, косметика Beautific, оборудование MIE, МОО «Деловые люди», Iris Delicia, RUSOXY, Shatsky Catering, jane iredale® Russia.

Инфопартнеры: Vmode, Happy Man, Fashion TV, CelebrityTV, Prime One, Show&News, Smooth Radio.

Место проведения: Фрунзенская наб., 30, стр. 19

Сбор гостей: с 18:00



Информация о БФ «Спешите делать добро!»

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой в целях создания и продвижение культурно - просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Программы фонда: «Культура и просвещение», «Будь в форме», «Я хочу помочь». Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений. http://fedorovafond.ru

Tags: акция, благотворительность, добро, помощь, фонд
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment