Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Categories:

Почему 85% людей залезают на стульчак с ногами или что такое гигиенические сиденья для унитаза?

Где-то полгода назад случайно увидел в одном минском заведении гигиеническое сиденье для унитаза — такая современная крышка со стульчаком в полиэтилене. Отметил для себя бесполезность этой игрушки, смыл за собой и забыл.

CLEAN TECH.jpg

Спустя несколько месяцев, на одном знаковом мероприятии случайно познакомился с ребятами из Минска, как потом оказалось, основателями компании CLEAN TECH. Началиобщаться, и оказалось, что это их устройство я видел в том ресторане. Потирая руки, в предвкушении легкой победы (разносить наивных старт-аперов я все-таки мастер) я принялся критиковать их «седло», но уже через пару минут стоял, послушно кивая головой.

Оказывается, гигиенические сиденья для унитазов, нужны чтобы я, как посетитель смог спокойно присесть на сиденье, будучи уверенным в том, что подо мной находится абсолютно чистая поверхность. Дело в том, что пленка на стульчаке меняется автоматически. Нажимаешь кнопку, и прямо на глазах старое покрытие уезжает в бокс, а новое появляется.

Постепенно углубляясь в тему, мы дошли до того, что присутствие такой техники в общественных санузлах значительно влияет на уровень порядка и чистоты. Оно и логично — зачем залезать на сиденье с ногами, или обматывать его туалетной бумагой (оказывается, по статистике так делают 85% людей, пользуясь туалетом в незнакомом месте), когда гигиеническое сиденье приготовит чистую поверхность автоматически?

За время нашей беседы, прозвучало еще немало аргументов в пользу установки таких сидений везде, где есть унитазы. И, если говорить обо всем подробно, то можно растянуть статью в целую книгу. Поэтому, если совсем коротко, то гигиенические сиденья для унитаза не только повышают комфорт и удобство для тех, кто пользуется туалетом, но еще и повышают уровень чистоты и порядка, позволяют экономить на бумаге и стульчаках, решают проблемы с засорами канализации, повышают статус объекта и лояльность клиентов...

Одним словом – гигиенические сиденья для унитаза, это незаменимая и обязательная вещь для тех мест, где есть санузлы общего пользования. Тем более, компании, которые работают с CLEAN TECH, получают сиденья на безвозмездной основе. Больше ни слова – все подробности на clean-tech.by. Переходим, заказываем, пользуемся!

Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 79
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments