Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

В Парке Ремесел на ВДНХ состоится Новогодняя благотворительная ярмарка

ВДНХ17 и 18 декабря 2016 года в «Доме ремесел» на ВДНХ пройдет предновогодняя ярмарка в поддержку программ для взрослых ребят с особенностями развития, которых курирует благотворительный фонд «Жизненный путь». На ярмарке можно будет купить подарки, сделанные подопечными благотворительных организаций, поучаствовать в мастер-классах и играх, сообщают организаторы.

Вместе с подопечными фонда в течение двух дней в «Доме ремесел» дети и взрослые смогут поучаствовать в различных мастер-классах и играх. В субботу здесь будут делать волшебные фонарики, валяные игрушки и расписывать деревянные елочные игрушки. А в воскресенье можно будет создать керамическую мозаику, расписать новогодние игрушки, освоить рисование в технике эбру и гончарное мастерство.

Кроме того, на благотворительной ярмарке будут продавать игрушки, посуду, книги, открытки и календари, сладости и напитки. В ярмарке участвуют мастерские «Особая керамика на ВДНХ», «Артель блаженных», «Гольфстрим», «Дорога в мир», «Адреса милосердия», Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх», «Дом мастеров», «Турмалин», творческая мастерская «Круг», проект Ecopad и многие другие.

МЕСТО: «Дом ремесел» (павильон №47 на ВДНХ).

ВРЕМЯ: 17 и 18 декабря 2016 года с 13:00 до 18:00.

Вход на ярмарку свободный. Стоимость мастер-классов — от 100 до 1000 рублей.

Tags: Москва, акция, аутизм, благотворительность, дети, добро, реабилитация, социальная адаптация, фонд
Subscribe

promo alev_biz september 5, 16:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Центр помощи «Вера» в данный момент ведет три благотворительных сбора для тяжелобольных детей из Беларуси. Мы постоянно обращаемся к обычным людям, организациям, предприятиям, представителям бизнеса с просьбой поддержать тот или иной сбор, помочь ребенку в приобретении дорогостоящего…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments