Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Category:

Мужчина больше года прожил с ножом в груди и не подозревал об этом

Больше года назад на 36-летнего жителя Филиппин Кента Райана Томао напали злоумышленники и нанесли ножевое ранение. О том, что в его груди остался четырехдюймовый нож, мужчина узнал 14 месяцев спустя во время планового медосмотра перед устройством на работу в шахту.

Мужчина больше года прожил с ножом в груди и не подозревал об этом

По словам пациента, после нападения он обратился в больницу, где врач нашел рану не опасной, поэтому не стал делать рентген, а просто обработал и зашил ее. После этого Тамао выписали безрецептурные обезболивающие и отправили домой.

Все это время мужчина жил обычной жизнью, и о ножевом нападении напоминали только боли в груди в холодную погоду. Но они были не настолько сильными, чтобы обращаться за медицинской помощью.



Мужчина больше года прожил с ножом в груди и не подозревал об этом

Во время планового медосмотра при устройстве на работу врачи сделали рентгеновский снимок и обнаружили в грудной клетке мужчины четырехдюймовый нож, лезвие которого находится в опасной близости от легких. Компания, в которую пытался устроиться Тамао, сочла, что ему небезопасно работать в шахте с ножом в груди. Однако у мужчины нет денег для того, чтобы оплатить дорогостоящую операцию.

Сейчас Тамао требует, чтобы врачи, которые не заметили нож в его груди, провели операцию. «В прошлом году врачи не проверили мои раны должным образом, поэтому я считаю, что они частично виноваты в том, что произошло. Они должны исправить это», — цитирует пациента агентство Time Now.

Автор: Евченко Екатерина





Ссылка на источник

Tags: интересный пациент, медицина, травмы, хирургия
Subscribe

Posts from This Journal “интересный пациент” Tag

promo alev_biz 08:29, Суббота 1
Buy for 10 tokens
Гродненец Денис Вздульский, которому сейчас 7 лет, практически с рождения борется с непредсказуемым заболеванием – эпилептической энцефалопатией. Эта форма эпилепсии характеризуется частыми приступами и задержкой/регрессом психического развития. Сложность ситуации Дениса в том, что за 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments