Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Региональный Благотворительный Фонд «Наша Семья» просит о помощи

Дорогие друзья!

В Оренбурге активно работает Региональный Благотворительный Фонд «Наша Семья». Целью нашего Фонда является организация помощи многодетным (малообеспеченным) семьям г. Оренбурга и Оренбургской обл.
Фонд ведёт приём и передачу гуманитарной помощи (одежда, обувь, игрушки, мебель, предметы быта, средства гигиены, продукты питания, канцелярские товары)

Контактные телефоны Фонда: 8 987 8428530 или 69-29-03.

Адрес: город Оренбург, Кичигина 8, офис 3

РАБОТАЕМ: вторник и пятница с 12:00 до 14:00 (ПРИЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПО ЗВОНКУ)

Помощь оказывается адресно обратившимся семьям. Рассматриваются варианты самовывоза. Мы будем рады любому Вашему участию. Учредителями Фонда было решено не открывать счета для приема денежных средств. Аренда помещения оплачивается учредителями .

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА: желающих помочь внеся вклад в развитие фонда это пополнение баланса нашего телефона для связи с подопечными 8 987 8428530. Ежемесячно более 2000р мы тратим на связь на каждом номере. Поэтому будем рады, если у кого то будет возможность пополнить счет на 100р. (за последние 10 месяцев изъявивших желание пополнить наш счет телефона оказалось 3 человека -общая сумма составила 320р)

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ К НАМ ОБРАЩАЕТСЯ И ПОЛУЧАЮТ ПОМОЩЬ БОЛЕЕ СТА СЕМЕЙ.ЖИТЕЛИ ОРЕНБУРГА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫ -МНОГИЕ МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ИДУТ НА ПОМОЩЬ НАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ И В ОСНОВНОМ ДЕТЯМ!

Наша Семья

Tags: благотворительность, пожертвование, помощь, фонд
Subscribe
promo alev_biz june 18, 11:05 1
Buy for 20 tokens
В октябре 2017 года у 17-летнего парня – Олега Носко из аг. Дубовцы Волковысского района – обнаружили агрессивную раковую опухоль кости – остеосаркому – быстро поражавшую мягкие ткани. Ни длительные курсы химиотерапии, ни антирецидивная химия, проведенные в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments