Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

На форумах «Сообщество» бизнес, власть и СМИ предложат НКО модели сотрудничества

Первый в 2017 году форум пройдет 27 и 28 февраля в Ярославле.

Сообщество

В 2017 году на форумах активных граждан «Сообщество» будут заключены соглашения между представителями бизнеса, власти, СМИ и некоммерческими организациями, сообщает Общественная палата РФ (ОП РФ). Итогом станут социальные проекты, лучшие из которых представят на финальном форуме в Москве.

В 2017 году проект «Сообщество» организует обучение не только для некоммерческого сектора, но и для представителей власти, бизнеса и СМИ.

«Проект «Сообщество» – это основной продукт Общественной палаты РФ этого состава. Он включает в себя не только форумную кампанию, это еще и Университет ОП РФ, а также премия «Я – гражданин!», которые выявили тысячи активистов по всей стране. «Сообщество» уже стало некой культурой. Это новый трек на ближайшие 10-15 лет, который в первую очередь ориентирован на людей с запросом на созидание. Мы начали формировать сообщество созидателей, у которых в основе ценностей – доброта, сострадание и милосердие», – говорит секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов.

В 2017 году серия окружных форумов впервые начинается с Центрального федерального округа: 27 и 28 февраля «Сообщество» пройдет в Ярославле. Следующий форум состоится в Ростове.

Итоговый форум «Сообщество» в 2016 году прошел в Москве 3-4 ноября. До этого форумы были организованы в Омске, Перми, Хабаровске, Ялте, Екатеринбурге, Череповце, Грозном и Волгограде. Сквозной темой форумов стала подготовка концепции содействия развитию третьего сектора. Прообразом разделов концепции были секции, которые работают на каждом «Сообществе».

Ссылка на источник

Tags: НКО, СМИ, благотворительность, фонд
Subscribe
promo alev_biz ноябрь 12, 21:11 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Якушенко Саше 9 лет. Она живет в курортном поселке Нарочь, в двух шагах от самого большого озера в Беларуси. К сожалению, выйти к нему самостоятельно девочка не может – у Саши ДЦП 3 степени тяжести и 4 степень утраты здоровья. Все средства семьи уходят на дорогостоящие лекарства и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments