Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

О том, как девочки влюбляются

Оригинал взят у utro_vecher в О том, как девочки влюбляются
И во первых словах сего трактата я, конечно же, должен сказать, что влюбляются девочки очень разнообразно. И даже, кстати, под словом "влюбленность" понимают - кому чего только в голову придет. А Вы, вот лично Вы - Вы, конечно же, совсем не такая.
Но знаете ли, есть некоторые закономерности, распространенные - там, среди них.
И я сейчас расскажу Вам не о Вас, нет. О них. Садитесь поудобнее, пледик - осень уже, - чашечка чая в руки, и слушайте :) Расскажу о том, как оно иногда бывает.

Сначала надо бы, чтобы дядя сказал что-нибудь умное. Мужской качественный интеллект - главная эрогенная зона. Причем не умничал, ни в коем случае, а именно действительно умное.
Потом надо бы, чтоб смешно шутил иногда. Смешно - это легко, это комфортно, это приятно.

И вот уже сидит девочка, ей комфортно и интересно, и это делает с ней он. И думает уже девочка, что за таким-то классным дядей девочки-то наверняка бегают - что ж, не дуры ж они. Такой-то дядя многим надо. И думает девочка: "А я кто? А я что? У меня вон попа. И возраст либо слишком большой, либо слишком мал, либо банален и скучен мой возраст. И вообще, есть и получше меня. И поумнее. И покрасивее. И повеселее".

Но тут дядя внезапно сдержанно и с достоинством оповещает девочку о том, что в жизни ему приходилось нелегко. Да и сейчас, бывает... Не жалуется, нет, упаси боже. К слову пришлось, и дальше уже совсем о другом.

И тут девочка чувствует: а вот я ему помогу! Поддержу как смогу. И он порадуется. И будет ему от этого со мной приятно.

И далее девочка представляет, как оно все будет... фантазирует... И где-то там уже маячат два конвертика пищащих, один розовый, второй голубой.

А далее девочка начинает быть везде. В социальных сетях, в телефоне, за соседним столиком, она уже знает о нем и помнит больше, чем он сам, и всегда на низком старте.

А тут дядя начинает нежно, вежливо, но твердо не давать ей сесть ему на шею.

В девочке просыпаются восхищение силой, азарт, чувство вины, необходимость доказать и так далее, и составляют гремучую смесь.

Спасибо за внимание, хороших выходных :)

Subscribe
promo alev_biz june 18, 11:05 1
Buy for 20 tokens
В октябре 2017 года у 17-летнего парня – Олега Носко из аг. Дубовцы Волковысского района – обнаружили агрессивную раковую опухоль кости – остеосаркому – быстро поражавшую мягкие ткани. Ни длительные курсы химиотерапии, ни антирецидивная химия, проведенные в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments