Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Если ничего не изменится, их начнут усыплять...

Оригинал взят у voxpop_66 в Если ничего не изменится, их начнут усыплять...
Питомник для животных при городской спецавтобазе переполнен. Работа этого учреждения устроена таким образом, что отловленных на улицах города собак и кошек сдают в питомник, который находится здесь же. Их лечат, моют, выхаживают и ждут, когда те обретут своих хозяев.

с1

Есть тут и так называемые отказники – хозяевам животное стало не нужно, и его отдают в приют. Некоторым везет – их забирают «в семью». Остальные – ждут. В самом плачевном состоянии находятся собаки – в клетках вместо 2-3 сидят по 6-7 животных, и больше места просто нет.

По словам зоозащитников, в приюте огромное перенаселение, нормы содержания животных превышены, и если за выходные собак не разберут, часть из них придется усыпить. Если кого то вдруг эта информация заинтересовала, то адрес питомника: г. Екатеринбург ул. Посадская, 3. Хотя я понимаю, вряд ли кому нибудь нужны эти хлопоты... Тем не менее!

с2

Подробности – в видео агентства NDNEWS.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe
promo alev_biz june 18, 11:05 1
Buy for 20 tokens
В октябре 2017 года у 17-летнего парня – Олега Носко из аг. Дубовцы Волковысского района – обнаружили агрессивную раковую опухоль кости – остеосаркому – быстро поражавшую мягкие ткани. Ни длительные курсы химиотерапии, ни антирецидивная химия, проведенные в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments