Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

Как записать концерт.

Оригинал взят у pesen_net в Как записать концерт.
Когда женщина входит в зал, барды просыпаются. Одни подсаживаются ближе, другие перелетают с места на место, шурша кожистыми крыльями. Маломощные барды объединяются в трио. В каждой стае есть ещё альфа-бард, чьи творческие возможности достигают 120 децибел. Когда он поднимает веки, женщина мысленно бросается со скалы. И клянётся никогда больше не искать туалет в незнакомых местах.
Причём с бардов, как вида насилия, даже алименты не взыщешь.

Иногда барды мутируют, уходят в джаз и там забывают зачем вообще пошли в искусство. Первичным половым признаком у таких становится доминантный нонаккорд. А наш родной, длинный, толстый бриллиант, соответственно, опускается к вторичным признакам, туда где усы и пися. На джазовых бардов женщины глядят удивлённо, называют даже равнодушными негодяями.

Возьмём знаменитый дуэт Иваси. Когда они входили в дом, об них слагали гимны. Внешне, они тонули в смуглых наложницах. Наложницы эти фальшиво прикрыты были свитерами и джинсами. Считалось, что имитируя Ивасей, можно заполучить до одной наложницы за три концерта в каком-нибудь Сыктывкаре.

В 1992-м году в Белоруссии появилась видеокамера. Одна на 10 млн жителей. И барды эту камеру украли. Они придумали лучше, чем порностудия. Послали в Москву шпиона, велели заснять аккорды Ивасей. Все предвкушали, как выучат приёмы, прославятся, а многие даже женятся.

Делегат Ленечка всё сделал как надо. Записал два часа отменного концерта. Барды собрались, погасили свет. В подвал набилось сто мужчин и три женщины из числа отчаявшихся. И вдруг женщины стали ругаться. Кто так снимает, зафыркали они. Два часа сплошная левая рука Алексея Иващенко!
- Боже наш! - удивились барды. - И правда, только левая рука! Он забыл снять правую руку!

Мы с Лёней недавно пересматривали ту его операторскую работу. И не нашли изъянов. Свет, постановка, драматургия, всё на одном дыхании. Многое хочется пересмотреть в рапиде. Непонятно, что могло не понравиться. Нашим женщинам то бриллиант короткий, то лица не видно. Капризные дуры.

На фото: Неопытный исполнитель хочет костюмом скрыть свой утлый ми-мажор. Несмываемый стыд.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Тенденция «самостоятельной» транскраниальной стимуляции постоянным током (tDCS) набирает обороты. В Интернете можно найти много схем, как при помощи батарейки-кроны самому простимулировать собственный мозг. Поскольку tDCS устройства легко создать из простых составляющих, а Интернет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments