Alexander Vitkovski (alev_biz) wrote,
Alexander Vitkovski
alev_biz

post

Оригинал взят у soba4ki в post
А вот, к примеру, возьму ка я, по большей части из озорства,конечно, но и не чураясь меж тем жажды обогатиться, возьму да и затею почтенное производство (с последующей бойкой торговлишкой) консервированного говна! Этикетку заманчивую нарисую, с виньетками и приятной глазу игрой шрифтами. Купажировать буду честь-по чести в стекло, без обману. Чтоб всякий мог не гнушаясь в руки взять, на просвет оглядеть, ознакомиться с ингредиентами и прочими характеристиками продукта. Дескать, так мол и так, стопроцентное, чистейшее говно, добытое старинным народным способом, прямиком из жоп, никакой там, знаете ли синтетики вот этой вот чёртовой, сбави боже ГМО там какое или ещё какая прочая химия, не содержит примесей и красителей, только натуральный кал в составе имеет, непревзойдённой густоты консистенцию и запах — наиотменнейший!
Жрать, что характерно, нельзя! Так и напишу на баночках - «Говна не жрать!»
И начну я это всё продавать, с прибаутками, как водится, да с присказками.
Мол, а вот кому говно спелое, румяное, фасованное! Наше, родненькое! В Америке драма — уходит Обама, а нам всё равно — берите говно! С пылу, с жару из печи — знай, говно на стол мечи! Меркель, что кривишь лицо? Это наше говнецо! Уух!
Ну и так далее, в таком вот роде всё. Девок найму белёсых, щекастеньких, чтоб в кокошниках картонных приплясывали бы подле лавки моей. Мальчика голосистого, можно из хора, чтоб протяжно тянул «Известно всем уже давно, полезно каждому говно». А лавку так и назову «Какашки от Яшки!» И пойдёт дело!
И тут, некие ушкуйники, вопреки божьему замыслу и человечьей логике, возьмут да и наедятся моей продукции. И не просто наедятся — а ещё и преставятся все поголовно и, как назло, все улики оставят, чёрт бы их побрал!
Пойдёт городовой смотреть, в чём там дело, а они вот, пожалуйста — все перемазанные лежат и ложки у них — тоже не совсем в варенье. И пахнет сами понимаете как. Какой пахнет. И баночки мои тут же, вот они! С указанием адресации производства и прочих соучредителей нашей Дерьмовой Артели.
И тотчас ко мне жандармерия нагрянет, руки белые мне крутить да испрашивать, по что я, лиходей и иудей, удумал люд честной говном кормить до смерти.
Я, конечно, в отказную сразу же, мол говном торговал, признаюсь, вот на то и бумага у меня имеется — но есть его никого не вынуждал и даже напротив, предупреждал соответственными буквами о вреде сего поступка. А мне в околотке так строго — сума сошёл, что ли?! Где это видано, что бы человек говно в баночке купил и не сожрал бы его потом?! Разве мыслимо такое?!
Раз упаковано и продаётся — значит жрать надо! А уж на эти ваши надписи предостерегающие — кто там на такое смотрит-то. Интеллигенция разве что. Так она, всем известно — вшивая, так что каков с неё спрос. За сим выносим вердикт — виновен! Пейсы отрезать и на вечное поселение в Сибирь. А готовую продукцию — конфисковать, может не такая уж она и ядовитая. Проверим потом.
Вот я всё это представляю, и враз раздумываю мануфактуру то запускать. Ибо как не крути — один чёрт извернуться и нажрутся, а Яшка виноват будет. Нет, лучше непищевыми предметами быта торговать буду да ссуды под проценты выдавать. Оно и прибыльные и спокойнее. Храни вас всех Христос, например.
Tags: отвлечённое
Subscribe
Buy for 20 tokens
У Андрея и Елены Дубогрий уже было две взрослые дочери, когда они спасли Ванечку и стали его родителями. Ребенок, который был настолько тяжелым, что ему не давали и шанса, благодаря любви и стараниям мамы и папы, в свои 14 лет прекрасно разговаривает, хорошо учится, поет. Он пережил 11…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments