?

hgggggggh ghghghg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Антон Гарелов
Birthdate:
2 August
"Astrofesty" началась как встреча "профессиональных болельщиков" - людей, которые собирают свои руки качество телескопов наблюдения, фотографирования неба и небесных объектов. Но с каждым годом фестиваль становится все популярнее. Растет и разнообразие участников.

Сейчас "Astrofest" прийти в самые разные люди - с разными целями. Опытные любители - встретиться с поклонниками, поскольку они показывают свои достижения и результаты, узнать что-то новое. Начинающим (и всегда есть многие, особенно дети, вовлеченные в астрономических кругах) - учиться, набираться опыта, в соответствии с "живой легенды" (один из них, конечно, Новосибирске астроном-любитель, режиссер по профессии, автор бестселлера "телескопы для любителей астрономии» Леонид Леонидович Sikoruk).

Кто-то приходит, чтобы слушать доклады профессиональных астрономов. Лица, заинтересованные в астрономии ярмарка (Фестиваль многих авторов, в основном фирмы, производящие или продаже астрономического оборудования, а также известных научно-популярных журналов). Может быть, кто-то поднял перспективы ­­­­­­­­­­­­­­­­­­Андрей Климковский послушать концерт, который завершился в субботу вечером. А некоторые просто приходят за компанию - чтобы провести время с людьми, которые разделяют общую любовь к небу.

Тем не менее, в течение этого времени участники большого повезло с погодой. Впервые за семь лет в небе не было ни одного просвета (вы знаете, что это значит для тех, кто соблюдает небесных объектов). Таким образом, человек собралось меньше, чем ожидалось - всего 600 человек (планировалось, что число участников будет более тысячи).
Найти работу или сотрудника

Social capital

  • less than 10

Statistics